«« IC информация»»
0. Какую лидерку вы хотите : Русская мафия
1. Ваш ник в игре: Sebastian_Bakh
2. Ваш игровой lvl (миниммум 25): 26
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас.Гражданин
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность ( описать в пару предложений ): На протяжении всей жизни в штате,у меня вызывали трудности общения с жителями этого штата,причем подчеркну с "коренными" жителями штата..И тут я задался целью найти русских эмигрантов,чтобы организовать своё дело и развиваться дальше..Мне кажется что русские жители этого штата,которые не первый год уже тут проживают,помогут мне в некоторых делах,тем более что мы одной нации. Я не являюсь националистом,просто пока мне трудно понять нравы жителей этого штата. Думаю логика в моём желании присутствует,а высшее образование и прекрасное детство подчеркивают мою адекватность..
5. Имеете ли вы опыт лидерства ( если да то за что были сняты с данной должности ): Имею-был лидером ФБР,Мэрии,La Cosa Nostra на другом сервере. Имею опыт работы с форумом.
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Думаю у меня большое будущее и перспективы,есть много рационализаторских идей,которые нет смысла пока что разглашать..
8. Что вы понимаете под словом "блат" ( описать в пару предложений ):Наличие связей,на которые можно положиться,но они не всегда являются законными..
9. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) думаю часов 5,на выходных больше. Разницы с Москвой нет
10. Почему именно вы должны стать лидером: Потому что я,скорее всего,один из немногих на этом сервере кому действительно 18 лет,и у кого присутствует здравый рассудок,а не "сасай лалка,я твою мамку е**л"...
11. Ваши планы по развитию данной организации: Планы "наполеоновские"=)есть идеи..
12. Ваша РП биография: Я родился в маленьком русском провинциальном городишке под названием Бугульма,как и все дети я ходил в детский сад,окончил школу. После школы я поступил в авиационный институт,после конца отсрочки от армии,Родина меня призвала..Придя с армии в звании сержант,я продолжил учебу,на тот момент мне уже было 21 год. Пользуясь программой по обмену студентами меня депортировали в штат Headline,где я обучался еще год. После окончания института,у меня появилась идея создания туристической компании "Russian's tour",для организации эксклюзивных поездок в Россию..Но идея провалилась...и вот сейчас я будучи 48 летним гражданином штата Headline решил воплотить свою мечту юности и пишу эту биографию для администрации штата..
13. Скриншот статистики персонажа (/mm):
««OOC информация»»
1. Ваше имя: Владислав
2. Ваш возраст: 18
3. Немного о себе:Я являюсь студентом 3го курса профессионально-педагогического колледжа,учусь на отлично,работаю в компании ООО Макдоналдс на должности члена бригады ресторана. Обожаю машины,а также свою девушку))